中華民國國際民俗舞蹈協會國外參訪團

2019青海+西藏行21

8/15–9/4, 2019

 

領隊:須文宏

協同老師:李措毛

 

參加本參訪行程,須為本會會員

非本會會員,請在報名時同時辦理入會手續,謝謝!

費用:

行程

日期

天數

雙人房

單人房

TOUR 全程

8/15-9/4

21

TOURA 青海行

8/15-8/26

12

TOURB 青海-西藏行

8/25-9/4

11

 

 

大陸青海與西藏,是藏族聚居地帶,但由於西藏地區管制嚴格,旅行無法自行安排行程,且須團進團出。因此本次遊程設計,將以青海藏族與土族之傳統民俗參訪為起點,搭配西藏拉薩最盛大的雪頓節作為終點。

經過長時間等待,2019雪頓節時間終於發佈為8/30-9/5,因此目前預訂本次活動的時間為8/15-9/4

活動行程與報價目前尚需要時間安排,但有鑑於雪頓節為當地觀光客最多的時間,必須盡快完成所有報名預約動作,以免價格水漲船高。

此次活動仍採國際機票自理,落地後由本團安排的形式辦理。我們青海西寧集合,而會在拉薩集體團出。由於西藏地區旅遊為小巴形式,20人一部小巴,因此本團預定最高上限為40人。

目前暫定分為全程、TOUR ATOUR B三部分,即日起分三階段開始報名。

 

行程:(詳情請參閱行程簡介)

粗略行程如下

8/15(台北)-  西寧(8/16)- 青海參訪(8/16-8/27)- 青藏鐵路上行至西藏拉薩(8/28)- 雪頓節參訪與拉薩周邊旅遊(8/28-9/3)- 台北(9/4)

 

預定人數:40人。

即日起分三階段開始預約,任一階段報名額滿即停止報名。

第一階段: 預約全程旅程曾參加本會辦理2012-2018年參訪團成員、本會理監事及工作人員優先(2019.1.16)

第二階段: 開放有意全程參與本參訪團新成員開始預約(2019.1.21)

第三階段: 預約Tour ATour B (2019.1.31前,第二階段期間可先行預約,若未額滿,再通知匯款確定)

請有意參加的朋友須於各階段截止日前匯款20000元至本人郵局帳戶(戶名:須文宏,帳號: 0111013 0147371)並填妥報名表完成報名手續。曾參與過的朋友,若無護照重新辦理狀況,報名表僅須填中文姓名,及匯款帳號後五碼

新成員若非本會會員,請一併填妥本會入會申請書,老朋友若未持續續會者,也請同時繳納續會會費

歡迎你的參與!

重要連結:  報名表下載、入會申請書下載